Загрузка..

Политика в отношении обработки персональных данных

ГБУЗ СК «Кисловодский МРД» в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» является оператором, организующим и осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

При обработке персональных данных обеспечивается их конфиденциальность, защита от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8 (800) 200-26-03

Горячая линия Министерства Здравоохранения СК

8 (8652) 29-61-46

Территориальный орган Росздравнадзора по СК

8 (8652) 94-11-35

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования СК

8 (8652) 23-75-12

Ставропольское региональное отделение ФСС РФ

Анкетирование

Администрация ГБУЗ СК «Кисловодский межрайонный Родильный дом» проводит анкетирование пациентов с целью мониторинга качества оказания медицинской помощи. Пройдя анкетирование, Вы можете помочь сделать работу нашего учреждения лучше и удобнее.

Для участия в анкетировании регистрация не требуется, все данные собираются анонимно

Карта подъезда

Женская консультация работает в будние дни с 08-00 до 20-00 и в субботу с 08-00 до 14-00

  • РФ, 357700, Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Кутузова, д. 48а
  • (87937) 6-88-91 (Приемная), (87937) 6-89-10 (Регистратура)